Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 , di seguito denominato “GDPR”, in materia di protezione dei dati personali.

Idrosanibox srls, in qualità di titolare del trattamento dei dati del sito www.idrosanibox.it, nonché proprietaria del medesimo, si impegna a proteggere la privacy degli utenti trattando i loro dati secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza, nonché alla tutela della loro riservatezza e dei loro diritti in qualità di interessati al trattamento.

Nella presente informativa sulla privacy vengono descritti i meccanismi di raccolta e trattamento dei dati adottati dal sito www.idrosanibox.it. Le informazioni che seguono non si applicano pertanto ad altri siti, prodotti o servizi non forniti direttamente da Idrosanibox srls, in linea e non in linea, né ad altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link e/o attività poste in essere da terzi. Si descrivono le modalità di gestione del sito, sia in riferimento al trattamento dei dati personali degli Utenti che lo consultano, sia dei dati che dovessero essere inviati spontaneamente dai Visitatori del sito, accessibile per via telematica a partire dall’indirizzo: www.idrosanibox.it. L’accesso al Sito presuppone il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati personali, secondo le modalità descritte nella presente informativa sulla privacy.

Dati trattati

Dati di navigazione e finalità di trattamento

I sistemi informatici e le procedure software, preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (dati di navigazione), la cui trasmissione è implicita nel corso del funzionamento dei protocolli di comunicazione Internet.

Nei dati di navigazione rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono automaticamente resi anonimi dai sistemi che li raccolgono, quindi utilizzati da Idrosanibox srls in formato anonimo al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati rilevati in modalità non anonima vengono automaticamente cancellate al momento dell’elaborazione in formato anonimo.

Dati forniti volontariamente dall’utente e finalità di trattamento

L’utente potrà fornire volontariamente (in modo esplicito e facoltativo) i propri dati attraverso le seguenti attività:

  • compilazione del form di registrazione, che comporta la successiva acquisizione di seguenti dati: nome, cognome, provincia di residenza, data di nascita, titolo di studio, professione, indirizzo di posta elettronica, identificativi bancari per transazioni, user-id e passwords.

I dati personali così forniti saranno trattati rispettivamente per le seguenti finalità:

  • amministrative (trattamenti effettuati per obbligo legale):
    • emissione di fatture a tutti gli utenti che acquistano prodotti su Idrosanibox;

Protezione delle informazioni personali

Idrosanibox protegge incondizionatamente la riservatezza delle informazioni personali. Le diverse tecnologie e procedure di protezione utilizzate sono finalizzate a proteggere le informazioni personali dall’accesso, l’utilizzo o la divulgazione non autorizzati. Ad esempio, le informazioni personali vengono memorizzate su sistemi di computer ad accesso limitato, dotati di sistemi di protezione quali antivirus e firewall, collocati in strutture controllate, utilizzabili solo da personale autorizzato e formato al trattamento dei dati.

Comunicazione dei dati

I dati personali potranno essere oggetto di trattamento da parte di : Personale della Azienda in qualità di responsabili ed incaricati al trattamento; Istituti di Credito, per le transazioni economiche on line. Commercialista e liberi professionisti per tenuta libri contabili e per la corretta esecuzione degli adempimenti fiscali di legge. Organi di Stato preposti a verifiche e controlli circa la regolarità degli adempimenti contabili e fiscali.

Ordine:

quando effettui un ordine, ti chiediamo nome e cognome, nome dell’azienda, indirizzo di posta elettronica, indirizzo di casa o ufficio,telefono, codice fiscale o partita IVA. Queste informazioni ci permettono di processare gli ordini, far partire i prodotti, informarti sullo stato del tuo ordine o eventualmente inviarti comunicazioni sempre relative all’ordine. Il numero di telefono potrebbe servire per poterti contattare urgentemente in caso di necessità. Per spedizioni particolari il tuo numero potrebbe essere comunicato al corriere.

Conseguenze del rifiuto dei dati

In caso di mancata comunicazione dei dati indispensabili per adempiere alle finalità di cui sopra, il rapporto contrattuale/commerciale di fornitura dei prodotti richiesti non potrà essere portato a termine.

 ———————————————————————————————————


COOKIE POLICY

Un “cookie” è un piccolo file di testo che viene memorizzato su computer, tablet, telefoni cellulari e su qualunque dispositivo utilizzato per navigare in Internet, in grado di memorizzare le informazioni di navigazione per fini statistici o funzionali. Alcuni cookies possono essere utilizzati per riconoscere l’utente che visualizza un determinato sito web, rendere la navigazione più facile e personalizzarne il contenuto. Durante la navigazione attraverso il nostro sito web possiamo raccogliere le informazioni relative al flusso di traffico ed alle visite delle pagine del nostro dominio idrosanibox.it
Queste informazioni, ottenute attraverso i cookies, saranno trattate in modo sicuro.
Il fine di utilizzo dei cookies è quello di personalizzare l’accesso al sito web, ottimizzando la navigazione ed il funzionamento del sito, migliorare i nostri servizi e fornire contenuti e/o pubblicità relative alle preferenze dell’utente, analizzando le abitudini di navigazione. Il sito  rispetta le disposizioni contenute nel Codice in materia di protezione dei dati personali, così come modificato dal Decreto legislativo 28 maggio 2012, n.69, in recepimento della direttiva europea 2009/136/CE.

 Tipologie di cookies

A seconda della loro natura, i cookies possono essere classificati in:
“Cookies di sessione” e “cookies permanenti“: i primi vengono rimossi quando l’utente chiude il browser, mentre i secondi rimangono nel computer per un tempo determinato (come da data di scadenza definita nel cookie stesso);
“Cookies proprietari” e “Cookies di terze parti“: a seconda che essi appartengano al titolare della pagina web, o ad un collaboratore terzo di questi.

Cookies necessari

Questi cookies sono necessari per il corretto funzionamento del sito web

Cookies tecnici

Sono quelli che permettono all’utente di navigare attraverso il nostro sito web e di utilizzare le diverse opzioni e servizi che offriamo, quali, ad esempio, il controllo del traffico e la comunicazione di dati, l’identificazione della sessione di navigazione, l’utilizzo delle funzioni di sicurezza durante la navigazione o la condivisione dei contenuti attraverso i social network.

Cookies personalizzati

Sono quelli che permettono all’utente di accedere ai servizi del sito web caratteristiche predefinite a seconda di una serie di criteri, il tipo di browser utilizzato dall’utente o il luogo in cui l’utente accede al servizio.

Cookies di analisi

I cookies di analisi sono quelli  che consentono di monitorare ed analizzare il comportamento degli utenti del nostro sito web.
Attraverso questi cookies siamo in grado di monitorare la navigazione sul sito e possiamo creare profili dei nostri utenti, al fine di apportare miglioramenti basati sull’analisi di questi dati.
Un esempio di questi cookies sono quelli ottenuti con il servizio di Google Analytics, che fornisce gli strumenti per la misurazione dei profili della nostra navigazione web. Tuttavia Google ha messo a punto un componente aggiuntivo per la disattivazione di Google Analytics per i browser più comuni: Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Opera; tale componente facilita la disattivazione dell’uso di questi cookies, moltissime guide online sono presenti per la disattivazione dei cookies.

Cookies pubblicitari

Questi cookies memorizzano le informazioni sul comportamento degli utenti ottenute attraverso l’osservazione continua delle abitudini di navigazione, con il fine di sviluppare e fornire al al meglio le informazioni contenute nella pagini di questo sito. Alcuni dei nostri cookies possono servire per identificare l’utente e altri forniscono solo informazioni statistiche anonime sulla navigazione nella nostra pagina Web, tuttavia questa funzione può essere disabilitata impostando direttamente il browser.

Rifiutare i Cookies

È possibile impostare il browser per accettare o rifiutare l’impostazione di tutti o di alcuni tipi di cookies o di richiedere di essere avvisato quando un cookie è stato impostato. Ogni browser ha specifiche istruzioni di configurazione.
I seguenti collegamenti forniscono informazioni per quanto riguarda i browser più diffusi:

Google Chrome
Internet Explorer
Mozilla Firefox
Safari
Opera